
뜨거운 가마솥에서 정성과 시간이 만들어낸 진국
엄마의 정성으로 더 맛있게! 더 푸짐하게!
오랜시간 공들여 끓여내야 하는 갈비탕. 그 수고만큼 맛과 영양 모두 뛰어나기에
김나운더키친은 우리가족이 믿고 먹을 수 있는 갈비탕명작을 준비했습니다.
point 01
엄선된 소갈비만을!
오직 100% 소갈비 만을 가마솥에서 끓여내어 질기지 않고 고소한 육즙이 그대로!

point 02
소갈비와 국물의 황금비율
소갈비와 국물의 4:6 비율로 고기와 진한 국물이 갓 지어낸 따끈한 흰밥과 함께 이루는
완벽한 한그릇의 황금비율! 푸짐한 소갈비로 든든한 한끼를 완성하세요.

point 03
뜯는 맛을 살리는 황금두께!
갈빗대를 3cm 내외로 슬라이스하여 한입 가득 부드럽게 뜯어지는 고기의 식감과 고소한 육즙을 느끼실 수 있습니다.

point 04
잡내 없는 깔끔한 맛의 비법!
갈비탕의 깔끔한 국물맛을 위해 12시간 이상 핏물을 제거하고 김나운의 비법레시피
연잎가루와 황기, 대추, 구기자, 감초를 첨가하여 소갈비 육수의 장점만을 살린 한 그릇이 완성됩니다.

point 05
풍성한 국물 맛을 위한 국내산 야채 5종
100% 국내산 무, 대파, 양파, 마늘, 생강을 넣어 느끼하지 않고 담백하고 풍성한 국물 맛의 밸런스를 이루어 냈습니다.


뜨끈하게 속이 든든한 갈비탕명작-
깐깐한 그녀, 김나운이 소개합니다.
